最新动态
有几个道友私信说为何不能每天都开坛的事情,在此答复一下: …
有几个道友私信说为何不能每天都开坛的事情,在此答复一下:
1.开坛需选吉日吉时,至少要跟道友们提供的八字莫相冲,因此每次开坛大约相隔7~10天左右;
2.根据正一道科仪每次开坛需时2个小时左右,比较耗精力,不是电影里那样几笔就画完的;
因此各位已结缘或者欲结缘的道友们谅解下,大家多等几天莫着急。
福生 无量天尊!
收到消息,由于这一周物流特别忙的关系,有4条手串给退回来了,…
收到消息,由于这一周物流特别忙的关系,有4条手串给退回来了,我明天去镇上取了重新发出来。
还未收到手串的师兄们勿着急,稍等几天应该就能收到了。
扎西德勒!
各位道友,今日已经开坛为各位祈福开光 ,并根据各位提供的八字…
各位道友,今日已经开坛为各位祈福开光 ,并根据各位提供的八字分别做了封印符。
明日将一批道友的貔貅发出,还有一个道友八字较为特殊,另外挑时间开坛,请留意下私信。
终于打包发完回报了,接下来支持的师兄。回报将在7天内发出。 …
终于打包发完回报了,接下来支持的师兄。回报将在7天内发出。
说话看着作品打成一个个包裹发出去,心里满满的喜乐......
有不少师兄都在问我怎么盘金刚菩提佛珠,扎西在这里统一回答一下…
有不少师兄都在问我怎么盘金刚菩提佛珠,扎西在这里统一回答一下:
收到的金刚菩提是新的,要先用手帕和刷子清净一下,这是第一步。
1.金刚菩提不怕汗手,因此师兄们盘菩提的时候直接干净的手便行。
2.有师兄喜欢上油的,千万莫直接把油滴在菩提上,正确的方法是滴一滴菜油到手上,搓手让油均匀,然后用帕子把手上的有擦干,再盘玩菩提。这样手上只有少量的油,能够在不伤菩提的情况下充分滋润金刚菩提。
3.每天大约盘半个小时即可,如果在盘的时候能够念经最好!(很多师兄只顾着盘,忘记金刚的殊胜之处在于佛法熏陶,我认为这是舍本逐末)
4.天气变化,金刚菩提出现小裂痕或者断翅也莫着急,坚持盘玩,菩提有自愈能力。
5.经过长时间盘和熏陶,相信师兄们不仅金刚菩提有成,佛法更是有所得!
阿弥陀佛!
加载更多动态
103 条记录 6/7 页 第一页 上一页 上5页  6  7  下一页
意见反馈 在线咨询 申请合作