天台山慈恩寺:2016年春季短期禅修班结缘
发布者: 天台山慈恩寺
立即关注
项目最新动态

上线第1天

项目上线2016-01-08 00:23:11
本项是由 [天台山慈恩寺] 发起的宗教活动:"天台山慈恩寺:2016年春季短期禅修班结缘" 感恩师父们慈悲弘法!
须弥山宗教众筹结缘平台是自利利众生的平台,有信仰的弟子可以在这里参与活动,结缘正能量!
加载更多动态
宗教众筹  
发起:天台山慈恩寺
 
参与人数
活动召集
剩余天数
36 位
  
众筹失败
此项目在2016年03月24日 结束, 感恩师父们慈悲弘法。 ,
报名参与活动
欢迎师兄参加由【天台山慈恩寺】发起的众筹:

1、您可以在线参与报名,您的报名信息经过天台山慈恩寺审核后将以短信/邮件/后台确认等渠道回复您报名结果。

2、请师兄在截至日期前报名,报名后保持联系方式畅通,以便及时通知您相关信息。

3、请师兄报名信息被确认后,务必在规定的时间到指定地点报道,感恩师兄护持须弥山!
点击下方按钮报名参与活动
我要参加

须弥山公告【公益活动和宗教】

须弥山是公众平台,可在此发布公益众筹和宗教众筹,须弥山将对所有发布的活动进行监督。

公益募集发起资格:

公益发起人必须是具备公益募资资格的相关组织,募集活动必须经过相关部门审批。

关于个人公益活动:

个人公益项目不能做单纯募资,必须具备相关回报项。

宗教活动发起资格:

发起人必须是具备举办宗教活动条件的组织(寺院、道观、教堂等),活动必须有正规宗教场所和经过相关部门审批。

发布者信息
慈恩寺在智渡法师带领下,秉承上永下慈老上师中兴慈恩寺、成就上能下海老上师大般若宗根本道场之本怀,主张现世解脱;传承佛陀教义,注重实修实证,提醒学员信众,时时不忘报答父母恩、祖国恩、师长恩和亲友同事恩,以感恩、报恩之心,来修行、做事业、完善人格。
意见反馈 在线咨询 申请合作