客服二维码
须弥山客服微信(微信号:share_72)

感恩您对须弥山的信任,正信、正行、正能量,是须弥山坚持的服务理念。您可以添加须弥山的客服微信,协助您录入资料和咨询问题。

客服电话:0755-28681690 / 工作时间:9:00~18:00

须弥山是什么样的平台?

须弥山是免费的技术服务平台,我们为正规合法的寺院道场提供一站式“互联网+宗教文化”解决方案。 须弥山一直致力于实践微信+线下弘法场景,更好地连接寺院和信众,为寺院弘法办道提供方便,让互联网成为正信、正念、正能量的传播平台。

须弥山能做什么?

须弥山为寺院免费提供:微信官网、微信功德箱、义工系统、微信供灯、宗教众筹等覆盖“线上线下”的互动服务,实现弘法宣传网络化,寺院管理透明化,信众朝拜环保化。

寺院募集的资金怎么办?

按照国家政策,寺院在须弥山通过功德箱、祈福、供灯、法物等渠道募集的资金,一律公开公示,寺院随时可提现到本寺银行账户(2~48小时自动到账)。

合作流程是什么样的?

合作流程是什么样的?

须弥山都有哪些功能?

须弥山都有哪些功能? 须弥山都有哪些功能? 须弥山都有哪些功能? 须弥山都有哪些功能? 须弥山都有哪些功能? 须弥山都有哪些功能?

二维码要怎么贴呢?

二维码要怎么贴呢? 二维码要怎么贴呢? 二维码要怎么贴呢? 二维码要怎么贴呢? 二维码要怎么贴呢?

大和尚

修学分享 更多
    法物推荐 更多